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Les meilleurs restos de Bruxelles (cliquer pour élargir)

Livre. Les meilleurs restos de Bruxelles

Ce guide rassemble les meilleurs restaurants et brasseries de Bruxelles de l'auteur Michel Verlinden. Une sélection pour dire adieu aux clichés sur la gastonomie belge et prouver que chez nous, il n'y a pas que les moules frites sur les tables...

Bruxelles a donc beaucoup plus à offrir que son classique moules frites ou ses caricoles. Dans Les Meilleurs restos de Bruxelles, le lecteur pourra découvrir une centaine de brasseries authentiques, des bistrots de jeunes chefs, mais aussi des restaurants exotiques, des bars à vin... Des adresses gourmandes sélectionnées selon deux critères : la qualité et des prix abordables.

Restaurants par quartier

Ce guide est le résultat du travail de critique gastronomique de Michel Verlinden, déjà auteur de Week-end pas cher à Bruxelles. Les adresses y sont répertoriées par quartier : autour de la Grand-Place, Sainte-Catherine et Saint-Géry, les Marolles, le Haut de la Ville... Chaque restaurant a sa description mais aussi les tarifs pratiqués comme les spécialités servies sur place.

Les dernières pages du livre présentent quant à elles une liste précieuse des "vraies" spécialités belges à redécouvrir comme le Bloempanch, l'Américain, le bodding, les caricoles, la mitraillette, le cervelas, les chicons braisés...

Les Meilleurs restos de Bruxelles. Michel Verlinden, Editions Les Beaux Jours. 106 pages. Prix recommandé : 6 euros.

Enter the city

Boulevards Jacqmain et Max en sens unique

La Ville de Bruxelles a procédé, depuis le mardi 9 décembre 2014, au changement du sens de circulation d'un certain nombre de rues du centre, dont les boulevards Jacqmain et Max qui sont désormais à sens unique.

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